Il Team FL Racing

Il signor Flammia Marco, gestisce il proprio team (l'FL RACING) a San Severo (FG) organizzando corsi di motocross – minicross nella zona. Il Team quest'anno ha partecipato a:

manifestazioni nazionali ed internazionali (under 19) con il pilota Valente Alessandro (Abruzzese) ottenendo buoni risultati ed occupando posizioni di vertice nel campionato; Valente ha preso parte a tutte le prove del campionato italiano fuoristrada ottenendo piazzamenti d’onore. Nel campionato FMI Abruzzese ha vinto le prime 3 gare.

Il pilota Bertuccelli Giovanni di Messina, ha partecipato alla manifestazione internazionale Supermarecross di Soverato, classificandosi secondo assoluto, ha conquistato il 10° posto in gara 1 del campionato italiano fuoristrada a Mantova ed ha ottenuto altri piazzamenti da podio nelle gare Uisp Abruzzo.

Amodeo Danilo, di Catania, classe 1991, nuovo portacolori del team, ha vinto subito nella 3° prova del trofeo inverno a Canosa. Danilo è fresco campione regionale Sicilia FMI.
Infine, il team gestisce altri piloti per la preparazione alle manifestazioni regionali e interregionali 2009. Il programma agonistico 2009 prevede la partecipazione agli Internazionali d’Italia motocross, al Campionato Italiano Motocross Under 21, al Supermarecross ed ai Campionato Regionali FMI e UISP,Abruzzo.

Il Team FL RACING ha in programma uno stage minicross/motocross a Dicembre 2008, per Informazioni e contatti chiamate lo 0882\371332 oppure il cell.339\2198117.

Il Team ringrazia per il supporto gli sponsor: Golden Tyre, Bull abbigliamento, Why Styckers, Laboratorio Sardella, Lavanderia Industriale eco Bolle Blu e GDA MOTO PREPARAZIONI di  Giuseppe De Angelis.