z\

4° Prova Campionato Regionale Motocross Basilicata e 2° Campania - Caggiano 24 Giugno 2007

Domenica 24 Giugno presso il crossodromo di Caggiano (SA), si è  svolta la 4° prova del Campionato Regionale Basilicata in concomitanza con la 2° gara del Campionato Regionale Campania targato FMI. In una bellissima giornata di sole, la gara si è  svolta all'insegna dell'agonismo e del divertimento. La pista in ottime condizioni ha visto la partecipazione di 60 iscritti suddivisi in varie categorie.
Nella MX1 il campano Sorrentino davanti a tutti, ottima gara per Pietrfesa (team Di Vietri) che ha ottenuto un bel secondo posto nella prima manche ma non è riuscito a replicare nella seconda, comunque è stato soddisfatto e deve fare esperienza. Grazie alla sua passione e determinazione è in testa al campionato lucano.
Sorrentino (KTM) ha corso anche nella MX2 vincendo con ampio margine entrambe le manche.
Nella categoria Promo 4T, il piccolo Flavio Spennacchio, ha sorpreso tutti vincendo grazie ad un 1° ed un 3° posto di manche, Luigi Zoppi ha concluso la sua gara ad un soffio dal Podio.
Nella categoria Promo 2T, Simone Rosa (DB Pro Racing) l'ha fatta da padrone lasciando agli altri solo le briciole.
Molti giovani minicrossisti impegnati a Caggiano, nella categoria Senior c'è stato un grande duello tra il lucano Buongiono Salvatore ed il pugliese Bustone Maurizio. Dopo un corpo a corpo durato per tutta la gara l'ha spuntata Buongiorno. Belle anche le altre categorie che hanno visto come vincitori, il campano Serio Simone nella Junior, Borredon Achille tra i Cadetti e il piccolo Federico Minelli nella categoria Debuttanti. Si ringrazia il presidente del Motoclub Lupi (organizzatore della manifestazione), il presidente regionale Basilicata FMI Mario Petraglia insieme al presidente Regionale della Campania e tutti quelli che hanno collaborato alla riuscita della manifestazione.
Prossimo appuntamento a Novasiri il 9 Settembre.