3° Prova Campionato Regionale Motocross Basilicata e 1° Campania - Potenza 10 Giugno 2007

Il manifesto

Torna Ivan Di Bello e vince

Splendida giornata di sole sul crossodromo Votena di Potenza. Il motoclub Roger De Coster organizzatore della gara, impeccabile nella gestione,  ha fatto si che tutto si sia svolto nel migliore dei modi. Il sabato sera grazie a degli sponsor ai piloti che hanno pernottato sulla pista, è stato offerta la cena e la colazione. 65 i piloti partecipanti che si sono dati battaglia in tutte le categorie, nella mx1 Ivan Di Bello ha vinto tutte e 2 le manche, secondo Corrado Sallicati che ha dato spettacolo con il suo modo di guidare, terzo Sorrentino Jenny che ha dovuto recuperare dopo una brutta caduta senza nessuna conseguenza. In mx2 Di Bari ha strapazzato tutti, secondo Sorrentino Jenny e terzo Coviello Rocco, pilota locale in forza al team Di Vietri di Lavello. Nella categoria  Promo 2T ha vinto il pilota locale Rosa Simone,  secondo il pugliese Di Gennaro e terzo Miglionico, fratello del presidente del motoclub organizzatore. Nella Open 4T Promo ha vinto il pilota Brancati Antonio seguito da Troccoli Domenico e Zoppi Luigi (tutti della basilicata). Nella categoria minicross senior c'è stata una grande battaglia tra i piloti Buongiorno Salvatore e Bustone Maurizio vincitori di una manche a testa. Nella junior, grande prestazione del piccolo Mario Buongiorno in sella alla grande crf 150 4t. Nella cadetti, il pilota lucano Grieco Donato  ha conquistato il terzo posto dopo due cadute senza nessuna conseguenza. In fine la categoria debuttanti che è stata vinta dal piccolo Montagna Nicolas